栖息谷-管理人的网上家园

楼主:swordliang - 

[讨论]看过“如何在三个月内获得三年的工作经验“请参与读后调查!

[复制链接] 88
查看

只是粘贴了下来,准备后看

每天都在研究自己如何更好的成长,这篇文章不错,我打印下来好好研究下!
最终都是在乎一个动
     乍一看题目确实很吸引人,三个月积累三年的经验实在是一个很好的噱头。仔细看过文章才发现三个月做得功夫并不比平常三年要少,三个月需要的是沉下心,用对力,找对向。三个月的功夫真正做到了,确实能起到事半功倍的效果。我觉得真的和这位家人说的那样做下去,一定会有很好的反映。但是现在的我还是太浮躁,沉不下心.

确实很有用

初入职场,领教

难怪别人比自己积累财富要早很多,从这篇文章来看,确实有人是悟道要早些!作为参加工作已十六年的人来看,这篇文章中确实蕴藏着一些实践中的至理,很多东东我也是最近几年来慢慢悟到的,当然有些东东悟到后,你按照此中道理去实行确实能起步早且见效快!

另外,刚参加工作的人还有一点要注意的是(因我在这十六年工作中陆续带了近五十来个刚大学毕业参加工作的):知道并不意谓你就能做到,这里面有个“知行合一”的问题,千万要注意!特别是近几年的大学毕业生因现在网络的发达,几乎任何东西都能讲得头头是道,但一办事,很多人就现出原形——眼高手低。当然也有些优秀的人,比我刚毕业时要懂很多。

浮躁和懒惰是我致命的缺点,沉淀
人的一生,需要贵人的相助,才能更快带的发展与成长
蛮好的,感受很大,我也是名在校大学生,有时总感觉没事可做,现在明白点了,自己的原因,多学习吧,大学还有点光阴,相信可以提高自己

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复