栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hznhzn - 

[转帖]融资只需要10页PPT

有用,我最近也在考虑创业,学习借鉴下。

谢谢楼主分享,学到了一招:)

记得赢在中国里今日资本的徐新说:“风险投资是做锦上添花的事”,意思就是说你的项目一定要已经在运作了一段时间,并且已经赚钱了或者赚钱的方向很鲜明,这样的项目VC才会投,不然计划书做的再好也没有用的。

关于天使投资,我就不太了解了,希望和大家分享

写的的确不错!顶之!
我到不是看其中的融资策略及方法!我到在其中学习了一下如何推广自己,让客户接受我们的产品。因为我们的产品也象软件行业也不是有形产品。虽然现有产品的市场份额挺高!但新产品还是很难让客户很快的接受!从楼主的文字里到是有些启发!

恩,说得蛮实在的。

受益了,一些新的软件在推广时确实比较困难。楼主的贴子通俗易懂。谢了,对于融资一片空白的我受益颇多,希望能看到楼主更多的贴子。

值得好好琢磨,谢谢!

楼主,我正在做融资报告书,请问关于财务一块要注意什么?
的确是好贴,正需要理论指导,受益了!

思路清晰,实力作证,做好自己,

也有VC到处在找花钱的地方呢

好的商业计划书就好比说服一个人的言辞一样,需要很高的逻辑性!支持了!

其实把这10页讲清楚已经非常多了,足够了!呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复