栖息谷-管理人的网上家园

楼主:激情无限 - 

[原创]写在加入家园三周年之际

[复制链接] 57
查看

学习ing,工作有冲劲,做事有动力,注重自身素质的提升,自然会有回报

现在,我已经进入工作状态,

我会将我在这里的经历写成故事与家人分享,这里,是职场的一片净土,通过整个团队的协作,共同完成任务。

我觉得楼主的感情是真实的...没有任何拍马屁的意思.是真心感谢那些曾经帮助过他的人.懂得感恩的人值得尊重
QUOTE:
以下是引用lqhphoenix在2007-6-26 9:51:39的发言:
我觉得楼主的感情是真实的...没有任何拍马屁的意思.是真心感谢那些曾经帮助过他的人.懂得感恩的人值得尊重

严重同意!表示感谢!

我现在在奥运的工作状态不是很好,我很郁闷,昨天一天我也没有高兴起来,后来到了晚上,我们一个地方的几个同事到大排挡喝了点啤酒,这时我的心情能好一些,真的是太难受了。

但在这期间我得到一个说来可以算好消息吧,据传说,我被提职了……

但这个消息并不能让我兴奋,无名的郁闷占据了我的心,我真的是太难受了,看来我需要好好调节心态了!

吸取营养  共同成长 

当事情经过以后才明白其背后的真实情况.

不象我想象的和我所说的一片职场净土

团结协作只是在自己的小团队的内部,而由多个小团队组成的大团队里面就没有这种感觉了.

而我感觉自己很失败,协作了别人,失败了自己!

最终差点毁了自己!

我现在一直在想,难道一个人必须很有狼性很歹毒才能成功吗?

当事情经过以后才明白其背后的真实情况.

不象我想象的和我所说的一片职场净土

团结协作只是在自己的小团队的内部,而由多个小团队组成的大团队里面就没有这种感觉了.

而我感觉自己很失败,协作了别人,失败了自己!

最终差点毁了自己!

我现在一直在想,难道一个人必须很有狼性很歹毒才能成功吗?

昂贵的猪肉象白云在飘荡,
东边借钱,西边还帐,再紧紧腰带,来碗面汤
穷人的路在何方?
为理解,为信任,不断努力!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复