栖息谷-管理人的网上家园

艾宾浩斯记忆_学习计划表(改进板)

[复制链接] 222
查看
楼主

根据 艾宾浩斯记忆曲线的长期记忆 做的通用学习计划表, 希望大家喜欢

按LEON的要求, 做了修改, 可以随意确定自己的复习间隔

艾宾浩斯记忆_学习计划表_09N.rar :[upload=rar]down10_1013.asp?ID=119485[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
推荐
举个例子,10月10日你学了知识A,学完后,点复习,表格自动按复习间隔期来安排复习时间,如果同一天有几个知识点要复习,就列为复习1、复习2,意思就是说这天有两块复习内容。

很久没回家了,谢谢大家这么关心,我保证每天回一趟,尽我可能为大家服务。
沙发

嗯,好,楼主能否说明一下如何使用这个表格?

[em01]
板凳

忘了不是我一个人用的说

本表的复习日期是按学习后的1天、7天、28天、28*3天,来安排的。
使用步骤:
1)在第二行录入开始的日期、星期,
2)点按钮[星期],本表自动排列开始日期以后的365天的日期和星期
3)录入学习的内容后,点按钮[复习],会自动在表中排出每天应复习的内容。

感谢楼主的用心!!!辛苦

可否加上6个月以为永久记忆使用。

作了修改,大家看看满意不

最后修改的下载放在一楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
有2个啊.哪个完整?

[em05]

最后一个

支持,这类工具正是需要。先收藏了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复