栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:jinzhoujun - 

见识一下孙静博士的中英文功底

[复制链接] 26
查看
是啊,建议孙博士的英文要加强,但是我们自己又何尝不是呢.人家是有专长,我是一样专长也没有,只能发表一下看法啊.

看不懂!

也许是出版社搞坏了也不一定吧!

以上有几位好像有点过分了,其实你能看出的,孙静博士也能看出,我故计是出版社的问题。

再说你能写出什么来让俺瞧瞧!

shima
我感觉除了语言不怎么流畅外,看不出什么功底来嘛??[em04]
1996年我在公司导入ISO9001,带一文员,全部文件一手操办。1997年导入ISO14001, 我设计的体系和编写和全套文件成了认证与咨询机构的培训教材,“咨询专家”被我训练成了真专家,但没给我培训费。随后,98年有“专家”与我谈18000的体系标准架构与认证,那时我就有点厌烦了。1999年我就转入了产品开发、产品安全认证和知识产权管理,全包,从不找咨询公司或中介。见识了许多“打鼓”“专家”,包括体系的、产品检测的,对标准作胡乱解释。对专家意见要多方验证。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复