栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小猪葛 - 

[抢单] [原创]假日沉浮

[复制链接] 50
查看
挖 好长哦 写的真不错  能把细节描述成这种程度也  真强~~~

世上本无路,只是走的人多了,才会有路。

主人公还是一个很有进取心的开拓者。

这个事情绝对真实,100%的,当时少天让我写的时候,我好的为难,因为很多真实的案例,也有很多内幕,

如果,我说的是如果,以后我们真的有机会在一起聊的时候,我将把所有的一切告诉大家,

但让我写下实际的真实有点难为我,因为我写名字和产品的话,

大家都知道是哪个公司和品种了,我不希望为此影响他的公司,

只希望大家能有所领悟………………

说明下后来楚总的广告投入加大了,广告费用也增加了。

我看完了,我也是在医药行业,似乎每个企业都存在这样的问题,但正如楼主所说的“如果一个人能在逆境中能沉心面对,在山重水尽之际,也许会柳暗花明”,受教了,谢谢

“天才是99%的汗水+1%的灵感,而恰恰这1%的灵感是最重要的……”

我觉得这99%的汗水比灵感要重要多了,没有努力光有灵感也是不够的

受教了。

1%是方向

99%是努力

方向错了努力经常是白费,但只有方向没有努力,那也只停留在空想阶段.

此故事也许正是对我现在情况的真实写照!怨天尤人还不如静下心来想些切实可行的办法,每个人都渴望成功,但真少有人具有成功的“素质”,一个好的心态和踏实的行动措施!

我想楚总也是位熟读孙子兵法的战略高手

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复