栖息谷-管理人的网上家园

楼主:梦令同 - 

"疯狂的石头"中为何只有班尼路遭殃?

[复制链接] 25
查看

对于班尼路公司:顾客的真实反馈才是市场真实的信息,什么广告啊,代言啊,还不是拉顾客,效果如果调查调查才清楚,才知道问题的;关于楼主:楼主的分析很有道理,但楼主还是不了解班尼路的公司和品牌建设,在北京的好多大商场有班尼路这个公司的其他品牌,相对更要高档一点,具体我不是非常了解,楼主可以查一查,相信会有更好的分析和文章,谢谢楼主的分析与创作.

但是品牌的成长是一个很艰难,很漫长的过程

也许正因为如此,国内很多企业家在急功近利的心态之下,很难做出明智的选择

关键是广告做得都没有水准,不要说别的了[em01]
我喜欢刘德华. 没买过班尼路的衣服....

·名牌是一种象征,是高质量的寓意,消费者选购班尼璐休闲服饰,不仅是买衣服,而是在体验一种精神上的满足,享受一种休闲文化。

·名牌服饰不单应有优质商品的质量保障,同时名牌还是身份的象征,个性的展现,以及穿着者体现个人修养、兴趣爱好的一种表现。 

·当消费者认定一个品牌适合自己穿着时,便对其情有独钟,于是乎对这种认准了的名牌有了感情上的依托,因此,名牌的真正存在意义是一种情感的存在,至少是一种能激发人们情感的形式而存在。 

·名牌服饰除了外观和内在的质量以外,还拥有浓郁的文化意味,如浪漫的巴黎情调、传统的东方韵味、经典的精工细作;自我的青春体验等,吸引人们对名牌的向往和追求,而这种意识追求也都是人们一种情感上的向往。 

·名牌服饰还有名店、名厂、名人等各类参与完成,名厂保证优质的商品出笼,名店消除人们购物时的疑惑,名人的使用可提高其可信度,而这三者的存在也是使人们对名牌误区的感性消除,在情感上增加可信度,在个性品味上以辅助确定。
 班尼路是国产品牌阿?我还以为是洋牌子呢!以后起名字注意点!

本来就不是什么好牌子

一针见血,值的学习。

意识问题
呵呵,品牌文化经不住考验吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复