栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rockking - 

[讨论]员工炒股,管理者是允许还是制止?

[复制链接] 24
查看
wljn001,你在这里做广告呢?

本人在公司負責IT部

有一段時間,炒股使全公司的網絡常掉線。

考慮再三,我發了一封郵件通告:“(但內容裡沒有炒股二字)

只是說,我們從網絡監控服務器上看到有些人員一天到晚就是上網,

即日起,將上網記錄上呈報公司領導 ”

第二天就好了。呵呵

要疏导,已有的方式有空出一小时让大家炒,公司代炒

禁止大家更惦记着,工作效率更低

办公室 牛了
股市熊了

heh,这个问题本来就比较复杂

QUOTE:
以下是引用puter在2007-6-6 8:57:50的发言:

本人在公司負責IT部

有一段時間,炒股使全公司的網絡常掉線。

考慮再三,我發了一封郵件通告:“(但內容裡沒有炒股二字)

只是說,我們從網絡監控服務器上看到有些人員一天到晚就是上網,

即日起,將上網記錄上呈報公司領導 ”

第二天就好了。呵呵

哈哈,这个方法值得借鉴:)

办公室是上班的地方,不是抄股的地方.如果想抄股就去证券交易所或回家去抄股

我们老板是绝对的禁止的,不要说炒股,就是打开网页浏览一下都不可以。

就我个人而言,应该禁止!!!!!!

我选第一个,只要法律没有禁止的,员工有这个权利去做自己想做的事!

我觉得应该禁止,但禁止不了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复