栖息谷-管理人的网上家园

[讨论]员工炒股,管理者是允许还是制止?

[复制链接] 24
查看
楼主
火爆的股市却引发了办公室的熊市,许多上班族们身在公司心在股市。
那么,如何管理炒股员工?

有人认为必须严格禁止;但也有人认为,越是禁止,越会使员工产生逆反心理,反而影响工作。

家人们的看法呢?
单选投票, 共有 25 人参与投票

距结束还有: 3829 天16 小时59 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发

现在没那么牛了

这个话题大跌前讨论好有点意义

板凳

员工炒股应该是禁止的,你拿着老板的钱,就应该在工作时间拿出全部精力为老板工作.

我也是个打工的,应该有点职业素质的

QUOTE:
以下是引用freetzxh在2007-6-5 14:30:06的发言:

现在没那么牛了

前些天就准备放了,事情一多忘了发哦……,现在讨论也不晚啊,还是有很多人关注股市啊

QUOTE:
以下是引用freetzxh在2007-6-5 14:30:06的发言:

现在没那么牛了

还是有讨论的必要,无论涨跌,这个问题都是存在

我选了第三项,选第二项的话,还真觉得不一定禁得了,而且有些岗位禁得了,有些岗位不大好禁,最多只能是公司的政策导向的问题

我选了个冷门的,哈哈

我觉得吧,应该平静对待,不强行禁止,也不鼓励

引导,分流注意力在网上,为什么各个网站都说能为你赚到很多钱呢,就连读一封 E-mail 也可以赚到钱? 难以置信啊!天下哪有免费的午餐?

本来我也是不相信的,后来才弄清是广告商买单,反正闲着也是闲着!我的身份是不能够泄露给外人的,当然身份证号码、信用卡号码等等重要信息都不能泄露的噢。于是找了一个不要身份证、不要会员费,只要有个地址、电话号码就能挣到钱的网站,申请成了会员……(反正挣不到钱也不会吃亏,哼!)等了一个月,什么汇款单?连个影子都没有!不过一想,反正也没吃亏!就当是鬼迷心窍一回吧!--哈哈! 可到了第二个月…… 突然,汇款单到了,一看吓一我跳!——300多美金?折合人民币不就是2400多了吗?半信半疑。到了银行,交了几十元的手续费,换回了2400!真像做梦一样…… 买了一些一直想买的东东,这时我才确信不疑。兴奋之余,又开始了我的宣传。不是宣传得越多,挣的也就越多吗? 果然,三个月后,又飞来了一张单子! ——400多美金!真是难以置信!! 又过了三个月上涨到了2400多美金。如今,不用上班也有钱花了,真是乐哉乐哉!你不信?那没办法!只可惜这白花花的银子喽。

    古人云:宁可信其有,不可信其无啊! 反正也不吃亏,就当疯一回试试看嘛! 相信我,没错的!


    1.Http://www.pointsmoney,后跟.net(可以复制、粘贴到地址栏。有时进不去,那是因为服务器太忙,多试几次!)

    2.打开网页,点击左方菜单的Sign Up。进去后,就要填你的资料了(也不是什么重要的资料),跟着提示,一步一步输入信息就OK了。下面是英文的解释:

    (1) USER ID (Valid Email): 填你的电子邮箱

    (2) Password :密码(你自己想一个吧);

    (3) Confirm Password :确认你的密码,再打一次你的密码;

    (4) Friend Refferal ID 这里填108467 

    填完后,这个网站会发Email给你,在E-mail中给你直接进入的网址。

    他给每个人的网址都不同,你上它给你的第一个网址就得了。进去后,再次输入资料。




3.下面我详细说明了加入过程中的细节!(注:一定要用拼音打字呀,不然申请不了的):

    (1)First Name: 名字(例:小明 就打 XiaoMing);

    (2)Last Name: (例:梁 就打 Liang );

    (3)Address: 家庭住址(写拼音,一定要详细填写,包括我省略号后面省略掉的内容,不然收不到汇款单喽!例:广东省广州市……,就打GuangDongShengGuangZhouShi…… );

    (4)City: 城市 (例:北京市,就打BeiJingShi)


我个人认为,不应该强制禁止。重在提高个人素质和认识,上班时间,应该干好本职工作,对的起薪水。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复