栖息谷-管理人的网上家园

楼主:huayaofeng - 

[求助]谁能告诉我,为什么一夜之间我的贡献值就蒸发成了负值?

[复制链接] 26
查看

女孩子难免感性点,要不以后直接扣成0就算了。搞的负100多,要是我看的也郁闷了。

支持家园,家园的价值观是最能打动人的地方,所以,如果把贡献值歪曲,也就随他去吧,没什么好讲的,毕竟家园是大家的家园!

我也被扣过贡献值,就是因为看了一篇文章写得太好,于是急急回帖"GOOD!",结果就被管理员给揪出来,扣了6点贡献值!

我的出发点固然是好的,但我这种做法却让家园浪费了资源与空间!

若是大家都像我一样写"GOOD!",那家园可能真的已经是水漫金山了!

支持家园决定!

其实楼主还是要多一些理解

通往世外桃源的路上,不小心被“规则”给拌个跟头,

然后就放弃这个机会……

连种豆的机会都没了,可惜啊!

QUOTE:
以下是引用小猪葛在2007-7-30 2:06:49的发言:

通往世外桃源的路上,不小心被“规则”给拌个跟头,

然后就放弃这个机会……

连种豆的机会都没了,可惜啊!

一件小的事情,让你说的怪有诗意的,佩服!

支持你离开这里,再不回来!有种!呵呵

QUOTE:
以下是引用阳关三叠在2007-7-30 13:37:22的发言:

支持你离开这里,再不回来!有种!呵呵

任何一种自由都是建立在规则基础上的,而且任何人的选择都有其自身的悟性决定的.

在没有读懂规则情况下犯的一些错误,只能说其情可叹,其法难过.

做为立己达人的栖息谷也做出了必要的解释和挽留,留下的只是你个人的价值取向问题了.

留,很欢迎;走,愿一路好走!

规则在哪呢?我在主页面找了半天 也没找到。

哪位能明示下。

如果规则不明显,无意中违规的人难免要感觉委曲了。

吸取教训,但是斑竹也可以考虑实际状况,并非所有人都存在换贡献值的目的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复