栖息谷-管理人的网上家园

[求助]谁能告诉我,为什么一夜之间我的贡献值就蒸发成了负值?

[复制链接] 26
查看
楼主

谁能告诉我,为什么一夜之间我的贡献值就蒸发成了负值?

请求管家和管理员回复!

难道这就是种豆得瓜?

沙发

可惜你没有种一颗好豆

一些内容分几个主题发布,没有必要吧?

板凳

那是因为一个帖子放不下那么多字,而我每次尚在一个东西都要尝试不下10次,才出此下策.这就是扣成负分的原因?你可以直接删除吗>况且得到管理员的劝告后马上停止了发帖,正在把它们集中在一起,发在资源里.

唉!

我还是选择离开这里吧,谢谢大家!

QUOTE:
以下是引用huayaofeng在2007-6-4 17:11:06的发言:

那是因为一个帖子放不下那么多字,而我每次尚在一个东西都要尝试不下10次,才出此下策.这就是扣成负分的原因?你可以直接删除吗>况且得到管理员的劝告后马上停止了发帖,正在把它们集中在一起,发在资源里.

唉!

我还是选择离开这里吧,谢谢大家!

家园的贡献值由于具备类似货币的功能,所以,我们不得不严加管理帖子,一些发帖者的出发点或许不是为了赚取贡献值,但帖子太多,作为一个论坛,我们一边要满足大多数人的利益,一边也要多加管理,不免有些地方未能使所有人满意。

基于你的情况,我觉得家园对你来说是有帮助的,失去的贡献值还是可以通过正常的发帖赚回来的,何必在意?

也请体谅家园的管理队伍,也祝你以后玩的开心。

抗议不合理的删贴扣点值制度!

离开这里,再不回来!

我们该解释的全都解释了。

那只有祝你在其他地方开心。

[em03]要是俺,肯定要努力赚回来,嘿嘿,多换少天几本书。
[em04]吸取教训了 

敬人者,人亦敬之。

如果家园要滥做好人,那么,离开的可能将会是家人之心。所以,我坚决支持家园的行为。

扣分不要紧,只要主义真。

家园,是个规则分明的地方。

我们希望你留下,但不意味着我们要修改规则。

我也被扣成负过,还是怪自己没仔细看规则,教训啊~~

为这点事情就离开也太不值得了吧,来这里也不是为了贡献值啊,这东西,有最好,没有也无所谓嘛~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复