栖息谷-管理人的网上家园

楼主:notstupid - 

[修炼成长] [原创]求教:如何与成熟的女人交往?

[复制链接] 109
查看
非常赞同楼上的见解。

[QUOTE][/QUOTE]

哈哈

开玩笑的说,"幼稚"是泛语,你要搞明白她到底再说你什么方面不成熟,这才是解决之道吗!
男孩失恋就成为男人,女孩失身就成为女人!^_^

你应该这样说,我要成熟的话,我就不着你了

哈哈,亲身体会呢

[em05]

呵,咱们的家人可真热心。。。。。

记得在小的时候,俺老爸就曾给我灌输过这样一个理念:找比自己大点儿的女人做老婆,会很幸福的,她会很痛很痛你。。。。。。。

所谓“幼稚”,也是相对的,保持自己的个性是最重要的,多换位思考一下也许会清晰明了很多。

生活,绝对少不了浪漫的因子,你就甭老是钻在这死胡同里了。

[em08][em08][em08]

自己体会一下好了唉,女人永远不要去纠缠她

无招胜有招!!真实自我!

看了各位家人发的建议和感慨啊,自古清官难断家务事,成家之前可能更复杂吧,还没有太深切的体会啊,可能还是历练太少啊,人家说不经历风雨怎能见彩虹,风雨同舟可能也是来源于此吧。

爱就是爱,爱情也需要成熟?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复