栖息谷-管理人的网上家园

楼主:notstupid - 

[修炼成长] [原创]求教:如何与成熟的女人交往?

为什么会让比自己大的女性作女朋友? 我不否认成熟的女人会对自己有吸引力,但是我还是主观的认为不太合适.
在此想请教什么样的男生(男人)比较倾向于喜欢年纪比自己大的女性?
色即是空,空即是色。贪、痴、癫乃人生苦之本。苦海无边,回头是岸。
呵呵,24楼是不是出家人啊?“色即是空,空即是色”已经足够了,还要加一句“苦海无边,回头是岸”:)
说不定她更喜欢你
你是独一无二的,所以为什么要改变你自己呢?
健康,活力,和纯真,最吸引成熟女人
别烦恼了,我同意顺其自然……
爱情不同于婚姻,想结婚只要彼此习惯就好了,只要习惯了没有什么不可以忍受的了,而对于人来说又没有什么不可以习惯的了
成熟是一个成长的过程,没有立即让你成熟的方法
可是作为一个男人,学会让自已拥有男子汉气概,就能知道成熟是什么!
保持自己的本性,不要刻意的去做一些事,如果跟自己的女朋友也讲技巧的话,也未免太累了把

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复