栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:柠檬水 - 

用Excel函数快速填入部门名称(常用推荐)

[复制链接] 17
查看

在资源中心里面挂了一下,请大家去那里下载吧。

日常应该多学些EXCEL的函数,对工作还是很有帮助的!

[em08]

等了很久,图片就是不出来

倒是很想学这个,如果能顺利上手,可以节约不少时间

在资源中心里面挂了一下,请大家去那里下载吧。

日常应该多学些EXCEL的函数,对工作还是很有帮助的!

图片点击可在新窗口打开查看
对于我来说,最常用的是INDEX,感觉超级好用。[em01]

不错,值得鼓励!

QUOTE:
以下是引用xiaohu_zfx在2007-6-3 15:02:21的发言:
比较简单的EXECEL应用,大家如果喜欢学习,应该到excelhome去逛逛

www.excelhome.cn么

如果大家想得到关于Excel免费的培训,就到EXCEL精英培训网吧。呵呵。

http://www.excelpx.com/X_AdvCom_Get.asp?UserID=45612

比较简单的EXECEL应用,大家如果喜欢学习,应该到excelhome去逛逛.[em02][em02]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复