栖息谷-管理人的网上家园

楼主:咸鱼 - 

[修炼成长] 中国人正在上的四个大当,你上了没?

[复制链接] 202
查看

具有一定的代表性哦

我上了2个,感觉自己不上的话,那处境更差,谁叫我们地球上人这么多呢?还是"原始社会"好!
城市不同,环境不同,生活不同,经历不同,想法不同。

楼主分析的不错,18楼的朋友分析的也有道理,其实大家的出发点或者说是现在所处的位置造成我们的心态不一样,站队影响心态,心态影响看问题的角度,角度不一样,自然结论不一样。

说到上当,我学也上了,房也买了,现在也算是在上市公司作个经理,就是没买车。但实现这些的根基,说实话家里提供了很大的帮助,自己也要多努力,换句话说,如果你努力塌实和善于把握机遇,其实是给自己和给家人和朋友和领导以好的信心,这样大家会帮助你,从他们的各个方向和角度和不同的方法来帮助你,当然就算这样,你还是需要时时刻刻调整心态,及时感恩,学会感恩。

国家政策和国情会怎么样,说句实话,我们能怎么样呢?什么样的时代需要什么样的人。

个人看法,仅供参考。

xjw

除了买车这个当没上,其他的都上了,不是我愿意,是“它”逼我的。

讲得非常有道理,后面的笑话也非常棒,都快笑死了。正赶上这两天股市回调,有点哀鸿遍野的味道。

[em07]
买房的问题让人很无奈哦

只要生活的人们,不可能逃避了!!!

能不能讲出不对的地方呢?
上了!!都上过了!那应该怎么办啊?是不是应该搬到外国去啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复