栖息谷-管理人的网上家园

楼主:咸鱼 - 

[修炼成长] 中国人正在上的四个大当,你上了没?

[复制链接] 202
查看

偶在上教育的当,不过上得心甘情愿,,,

没办法的事~

在一项一项的上呢.压力,不上不行
四个字总结一下,"没钱上当"啊

还可以吧。现在的社会就是这样的,也是要面对的。

这东西简直是一派胡言
QUOTE:
他大喝,不许喊"割",要喊"兄长(凶涨)
厉害啊
股市大幅下跌,有个股民因为手中股票全部变绿,非常烦躁。收市后闷闷不乐回到家,一进门小儿子就高兴的喊他"爹",他勃然大怒:不许喊"跌",要喊"家长(加涨)"!吓得孩子哭了起来。其弟赶紧过来安慰小侄子,他对哥说:"哥,股市涨跌很正常,何必朝孩子发火呢?"他大喝,不许喊"割",要喊"兄长(凶涨)heheh  ,;;厉害!!!

现在正在上第3个,即将上第2个,不久的将来就是第一个

明知道上当,但义无返顾的向前冲

不知道是不是对的,也许是对的 但是我还是没有能被洗脑。我的失败!

黑帽下的社会,如此!

股市大幅下跌,有个股民因为手中股票全部变绿,非常烦躁。收市后闷闷不乐回到家,一进门小儿子就高兴的喊他"爹",他勃然大怒:不许喊"跌",要喊"家长(加涨)"!吓得孩子哭了起来。其弟赶紧过来安慰小侄子,他对哥说:"哥,股市涨跌很正常,何必朝孩子发火呢?"他大喝,不许喊"割",要喊"兄长(凶涨)

这个笑死我了,哈哈!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复