栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lldtm - 

电脑硬盘崩了,一失足成千古恨

[复制链接] 34
查看
hxt
老兄:弄个大的250G以上硬盘定期备份资料还怕啥,挺便宜的。
其实有一种windows光盘启动版的,就是把windows全部弄在光盘上,通过光盘启动windows,启动后可以对硬盘进行copy等操作,这对于你来讲就没有问题啦,所以说不要灰心啊,很多事情还是很容易解决的,另外网上也有恢复软件下载,但是前提是不要对自己的硬盘进行其它操作,特别是copy文件过来,这对于你以后找专业公司恢复文件也是一样的啊。
看来还是使用习惯不好的缘故呀,像我就不会犯这种低级错误。
500块, 我会这些,呵呵, 专业认识,

重要信息做好备份,用电脑这个一定要记住.

因为对什么都不保险,如果有重要的数据最好刻成光盘

楼主你太不辛了,其实一件很简单的事情被你自己搞坏了

同是天涯伤心人,我今天才将电脑救活,资料也损失了一些,还好不多,但已经够让人烦的了,还影响了工作,今后正的要求小心小心再小心

倒,。。

误删文件吧,硬盘没什么大问题撒,把系统修复安装一下就可以了

"及时做好备份,系统还原没什么大用,准备个移动硬盘随时备份重要资料."

備份很重要。謝謝提醒!

呵呵,深有同感啊,我现在的桌面上全是快捷方式,但还是不放心啊,就怕哪天硬盘无征兆就牺牲了.所以,我选择了刻录机......

还有办法找回数据的,有很多的文件恢复软件可以从网络下载,搜一下,一大把。去年我的一块硬盘被格式化了,重要数据都找回来了,可以挂在别人的电脑上,做从盘进行恢复。我估计专业公司也是这样弄的吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复