栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lldtm - 

电脑硬盘崩了,一失足成千古恨

[复制链接] 34
查看
你硬盘不是没坏,只是启动不了么?认识的人有没有做IT的,应该不难找到数据,我电脑总出毛病,我现在养成个习惯,桌面干干净净
xjw
[em01][em01][em01][em06][em06][em06]

回复:(lldtm)电脑硬盘崩了,一失足成千古恨

兄弟这么简单的事情搞得这么复杂啊?你不用花一分钱,挂个光驱重装系统,不会丢文件,两个小时搞定

呵呵,别提了,当时就是一时着急,一步一步走下来的,不敢重装系统啊,后来才知道深山红叶的PE系统不会覆盖我的C盘,之前不知道啊,吃一堑长一智吧.

[em05]

有同样的经历,一次后就学乖了,现在的移动硬盘也便宜,保存好重要资料不会太难。

楼主什么硬盘啊?一般情况下像楼主这种情况只要把硬盘插别的电脑上就找回数据了啊,怎么搞的能把数据也丢了呢?

资料传到家园呀

小问题嘛,根本不需要什么数据恢复...

只是破坏了启动文件,简单点的解决办法:用《深山红叶》光盘备份资料

最近电脑系统常常出问题,看来要好好重视一下了

搶劫啊!不過也沒有辦法啊!資料重要嗎!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复