栖息谷-管理人的网上家园

楼主:gohome - 

关于简历的制作建议

[复制链接] 22
查看
非常有用,感谢楼主啊

深有助益,并且在近段时间应有更多人需要它,建议楼主能够让其更广泛点

努力学习,好好研究一下自己的简历~~~~~谢谢楼主。

今年年底在招应届生的时候,在同一所学校,感觉今年应届生的简历没有上一年的应届生做得那么好!

现在大学多了,扩招多了,学生多了,总体感觉素质不高了!

[em06]
简历大多一样啊,有工作经验的主要把取得的成绩写出来,没工作经验的受过那些培训的
学习学习
说起来容易做起来难啊
非常好,学会了把自我评价放到后面,以前我都是放在前面的.

顶一个!

有时候简历其实也是一份简单的述职报告,说明你为什么能坐这个职位,为什么适合这个职位,你将为这个职位带来些什么……

每个阶段都有不同的侧重点,比如刚毕业的同学,那么你的简历的侧重点是什么?强调你有良好的教育背景、学习能力、自己价值观等,但毕竟这些还只是主观性的东西,所以我觉得有一点很重要,那就是要写好自己的职业规划,强调自己在这职位这公司的一个发展是怎么样的(在此平台上,愿意从基层做起,在**时间内,学习掌握什么技能……),等等。

楼主你能把你的简历发一份我观摩一下可以吗?

991861@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复