栖息谷-管理人的网上家园

楼主:joy_chen58 - 

单身成公害

[复制链接] 33
查看

单身多另人羡慕啊!

千万不用急着恋爱!更不用急着结婚!

不着急

不用着急!

没有害过别人,倒是总有别人想来"害",嘿嘿

只要自己随意点  该怎么找就怎么找吧  我觉得一个人多好的 ,那成什么公害了, 严重了!!

其实在别人眼里另类而已,只是自己把自己当公害了.

选择喜欢的,适合自己的的生活,然后坚持.直到有天自己想改变了,再选择,再坚持...

我很喜欢一直的单身生活!不比别人少什么,甚至拥有更多.也许你会说:"起码你没有小孩."实是上我认为我有,我哥的,我姐的,朋友的,难道一定要是自己的才能爱?当然如果有时间与爱的人生一个也不错呵呵

享受单身的日子吧,也许过不了多久就不这么自由啦[em01]

呵呵,“单身”成了“公害”,如果真是这样的话,要调查一下世界有多少公害,要不要强行配对,减除公害?不过那样可能很多国家是忧心比开心多呀,到时候可能世界上都是中国人了,哈哈

单身=公害?

不可思议!

“ 活着,已经很不容易了,就让一切顺其自然吧。”

只要活着,不管是否单身,都不能称为公害。只是对自由的追求、对生活的心态不同吧

没法子,在别人眼里就是那样的,无奈

什么?单身=公害?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复