栖息谷-管理人的网上家园

楼主:joy_chen58 - 

单身成公害

[复制链接] 33
查看
我脱离“公害”队伍了,不过我认为单身也是很美的一种生活,有更多的思考空间

单身多好呀!现在想想我单身的时候就幸福,也不知道是哪个挨千刀的让我找男朋友,一点意思都没有,没自由,没主见,什么的什么都不好.向往单身呀!单身的同胞们你们要挺住!不要相信有朋友就好,以我近几年的实验感受是坏大于好的十倍!

自认为没破坏别人家庭就不算害虫,更何况现在社会对那种害虫越来越宽容了,就更没公害这一说法了。

現在單身的人多著呢,我們單身並快樂著生活。

哈哈.有些事情我们是没有办法的.
还是单身好啊,都这年纪了也单身不纪念了,珍惜吧。
坚强的女孩~!支持公害~~~

最近老妈逼婚逼得很厉害,家里人都很急,所谓孝字当头,有时真不知道该怎么办!

不管走在什么样的路上,单身,收获爱情,拥有婚姻,什么都好。

既然选择了在路上行走,那就好好走吧。走出单身人的精彩,珍惜所获的爱情、、、、、、、、

走吧,走自己的路,让别人羡慕去!

单身只是暂时的,但要确保善待自己和别人.否则,真要成为公害了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复