栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]栖息谷“爱心书包”计划最终汇总及后续进度安排

[复制链接] 72
查看

谢谢家园的家人,让我感动着.

少天,我是清空也没用,都两个月这样了,我只能换电脑用,搞不清楚什么原因,我以为是少天把我隔离了家园

支持一次,才看到活动

家人都是好样的

少天:这样的活动应该没有截止日期啊?大家的爱心应该继续接收啊.我想可以定期把收到的捐款送到格桑花那里去.你说呢?

首先为没有赶上活动表示一下歉意!

再有一个建议:

"格桑花负责为家园提供本次活动的布幅,上印有家园LOGO及本次活动主题,发放活动,将有接收爱心书包的孩子,用他们的语言及表达方式回馈给关心他们的栖息家人,本布幅家园作为纪念物长期保存"

不知道做这个在青海要多少钱,至少在东部一个布幅差不多也一个书包钱了,

能否改成图画,或者签名,不花钱,一样的结果!

我们不是追求虚名,只要表现自己的心!

什么时候还有 这样的活动啊 。我这次上没有赶得上,

[em06]

下次一定参加!

按照流程,捐款后家园工作人员会与捐款者联系确认的,看来是没有人收到了还是过期无效??

这次活动我来晚了,刚收到家书第二期,看到这个活动,下次活动,我一定参加。

如果有下次,我一定参加,看到这个通告时,都老早过截止日期了,该为社会做点贡献了,在上学的时候还捐赠点衣服啥的,到有资历能赚钱了,这觉悟。。。。。。艾,下次可得赶上这趟车啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复