栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]栖息谷“爱心书包”计划最终汇总及后续进度安排

[复制链接] 72
查看

我也想要汇款,前几天没时间,还可以汇吗????

太遗憾了,今天才看到,下次又活动最好发消息给我!

这次没有参加,遗憾!下次通知一下!
呵呵 忙了几天暂时休息下,刚上来论坛看见消息了。看来善因缘都要及时把握。祝福家园和家人这次的布施功德圆满。随喜赞叹!
没赶上...我觉得想要咬人了....[em16]

人人努力,共建和谐社会

上次承诺了,但一直没有兑现,惭愧!惭愧!

啥也不说了,等发放的时候贴照片上来看一下~

谢谢栖息谷各位家人的爱心[em23][em23][em23][em23]

我是格桑花义工聆聆,如果有关于“爱心书包”的各种问题,可以在此发贴提问,也可以和我联系,我的QQ:4146463.

我们一起来做好后续的工作,把大家的爱心早日送到西部孩子的手中,让他们早日背上心爱的小书包~~[em23][em23][em23][em23][em23]

file://c:\1.bmp

哈哈,没想到今天有600大分的贡献值进账。

其实最应该感谢的是家园,给大家提供了这样一个很好的平台。

也感谢家园的所有园丁和义工们,你们才是最有爱心的一个群体,谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复