栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zzmnzxy - 

[原创]人活着是为了什么?!

[复制链接] 75
查看

咳~~我现在对自己的生活也很迷茫,总是问自己,自己能做什么?活着有什么意思??原来很多人跟我想法一样。我对我现状不满意,不知道楼主是不是也是这种感觉呢???

人活着为了情感,也为了生存.

好好活着,有意义地活着.

曾经有人告诉过我,一个女人结婚前是为了父母而活,结婚以后是为了孩子、老公而活!我不知道对不对,但我现在感觉人活着真的很累,幸好有父母在,可以让我在伤心的时候不去做大家认为的傻事!!

楼主说这个话题让我想起一则点评80後的文章,说,80s如何迷茫等等。我很感谢栖息谷,因为这个地方让我知道人活着是为什么。慢体会吧。[em01]
为自己   你想怎么过全看你自己怎么想
人活着为了父母,儿女,然后才为自己

呵呵26岁,还很年轻啊,楼主要对自己有信心,保持年轻的心态最重要,女生嘛,因为可爱而美丽

人活着就要品尝人生百味、历尽沧桑,过去的就让它过去,该来的就让它来,把握住现在才是真谛!

哇噻!和楼主太有同感了.

把一个女人推向婚姻的不是别人,而是年龄!

突然有一点害怕,好像自已真的是嫁不出去了一样.一直都把自已当小孩子,不成想都快三十的人了,那天朋友开玩笑还说我:马上要三十的人了,还哭鼻子闹人呢!唉,真的有一种说不出来的感觉!

现在的我有点为了活着而活着,目标迷茫呀.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复