栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息茶馆 - 

[谈天说地] [栖息茶馆]女上司比男上司更难应付?

[复制链接] 76
查看

女领导控制欲太强,要不就很好,要不就比较差,反差很大,如果碰到女上司,那么祈祷下她是一个很温柔的人吧,不然就有你受的了!

女上司的心思很细,事无巨细,又不擅长授权,在女上司手下非常难开展工作,当然,好的女上司能够用女性特有的魅力,引领你走向职场成功.
感觉没有太大的区别,只有用心去处就好了。
我的集团公司派我兼2个子公司的管理工作,2个公司都是女老板,确实比以前男老板难处一些,但要善于处理,能得到不少奥。

听听大家的看法,我在这喝茶

如果男上司和女上司的为人正直,做事能力都很强,我想我会喜欢男上司一些。但是如果男上司作风不正,那我宁愿要一个脾气不怎么好的女上司,我想再怎么样女人不会为难同性的。
   女上司的心思很细,事无巨细,又不擅长授权。肯能真有这么回事,我觉得我自己就比较较真,反省之中,努力改进。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复