栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息茶馆 - 

[谈天说地] [栖息茶馆]女上司比男上司更难应付?

[复制链接] 76
查看

本人以为男下属希望有个女上司,女下属希望有个男上司

女上司更好对付?

现在的上司就是女的,而且是个比我大几岁的女生,感觉女上司更细腻一些,缺点也由此产生了,就是过多的计较小事,缺少点决断魅力,也容易感情用事.相比较而言,更注重细节而不是大局.当然,并不是所有的女上司都如此,我的上司在平时还是很能和大家打成一片的.

这个问题本身就不是个问题

没有跟过女上司所以不好意思评论哦

个人感受:男、女下属大多都希望有个男上司。

QUOTE:
以下是引用zhenbolee在2007-5-23 9:57:13的发言:
对,关键是看个人风格,男女都有可能是一个受欢迎的上司。

认同这个观点,重点是找到一个共识(就是双方都能接受的工作方式).

相对于我,女人来讲,更愿意是男上司,

遇过女上司,有一个是个性古怪,喜同另一位来对比的女上司。

另一位女上司,虽犹豫不决,中庸。但关系处得不错。

呵呵,不知是我的原因还是别人的原因,至此更希望是男上司。虽然男上司也很奸诈。并且很懂办公室权术。但起码可以明斗。

我觉得没有绝对的好相处与不好相处,我在几个公司呆过,上司有男有女,我自己是男性,感觉目前这个上司(女的)让我感觉极压抑,不知道为什么
我现在遇到的是我的第二个上司,都是男的.他们都不错.我觉得如果是女上司应该也会处的不错..

关键还是看个人的性格

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复