栖息谷-管理人的网上家园

楼主:simon172 - 

思维导图公开课感受

[复制链接] 34
查看
曹老师,您好,不知道您的后续课程什么时候开始呢?我们有机会参加吗?真的非常希望向您学习!
嗯,我有幸听过曹老师的课,很精彩。

我想参加,老师什么时候在上海讲课?

是啊,有没有QQ群啊,我也想和您学习呢。我们没有机会听您的讲课啊
能不能把讲义发上来共享一下
春节后,准备开思维导图公开课,有意向的可以在后面跟帖,QQ群是38221288

刚刚无意中看到这个帖子,是介绍曹哲巍老师的,我们公司才请曹老师上过思维导图的内训课,讲的很精彩,把思维导图和他的经历\理解结合起来讲的,既深刻又易懂,有一种恍然大悟的感觉,毕竟做过记者和主持人,培训起来生动活泼,公司同事对曹老师的评价很高,有真才实料,强中更有强中手啊,高人啊!曹老师人也很好,潜心专研,值得向他学习!

顶啊

自已没这福气,只好慢慢学了

曹哲巍,真不知羞耻,NND,自己冒充学员,演个双簧,自己炒作自己,真恶心。

请你给我的客户讲课,你小子讲砸了还既然振振有辞,什么天理,我们都成了给老师打工的,老师赚钱了,拍拍屁股走人,留下一屁股shi,让我们来承担,岂有此理!!!!!!!

还有,跪求您个事,以后简历能不能不吹牛皮啊,真实一点,别把我们当傻子一样来忽悠!

明明是做小广播台DJ出身的,常年在长沙给中小学生讲右脑思维、记忆力的,却整个曾经工作于某外资贸易公司(只敢写某了,有种写出全名来,以及工作的时限来),真是忽悠派的曹本山了。

我们湖南人不带这样的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复