栖息谷-管理人的网上家园

楼主:梅子花开 - 

[分享][转帖]如此面试

[复制链接] 34
查看
既然是去人家的公司应聘就得按着人家规则出牌,谁让咱去面试呢,其实我觉得这很正常,我认为公司把面试分成几个步骤来考察,一、考察你的观察能力,二、考察你的应变能力,这都是在广告人所不可缺少的能力。再接再厉吧。祝你好运。
...............................
细节决定成败...........
最起码应该自己打个电话确认一下啊

这帅哥还是经验少了一点,一般谁理保安啊,就算他说不通我也会自己打电话~但是这个公司把这些做为用人的唯一标准还是有点极端了...

做事不能太过死板,如果每个公司都通过这种方式面试,想来是不行的,一个团队中应该拥有各种人才,而非单一的人才,让他们在各自的岗位上发挥各自的长处,那样组成的团队应该比全是天才组成的团队更有凝聚力和战斗力,往往天才精英不愿意做一些小事,但那些事必须有人做,有时往往还会因为一件事,把一个天才拱手让给了竞争对手,既然是面试应该从多方面面试,而不是从一个电话就对一个人轻易下结论。

有点启发,告诉我永不放弃
再努力一下

遇到这种情况,一要随机应变,二还是主动进攻。

这位师哥放弃的太快也太容易了!

这么好的机会,不到最后关头,换成是我怎么也不舍得放弃。

机会到来的时候也要懂得抓住,如果真的对这家公司感兴趣,一定会打电话询问的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复