栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ufidaer - 

董事长给我的忠告

[复制链接] 109
查看
其实我知道这是楼主的自我总结,也代表了当今许多在大学校园的莘莘学子的想法,其实不要一味的模仿,每天给自己一个目标,酝酿一个宏伟计划,每天努力一点点就可以了,其实成功到底离我们有多远,没有人知道,但如果自甘堕落那谁都救不了你!
很好,应该多多学习体会

很实在 很有意义 特别是8条 ,本人也是要求自己先学会做事前,要先学会做人

哈哈

对白领很有借鉴意义

不错,很有道理,希望每个人都要学会做事做人,学会保护自己!
值得大学生和刚工作的人认真读
说实话,大部分的我还是赞同,只不过有些还是觉得有些绝对的,事实上关键还是在于能否适合个性的人!

说的好

学习

董事长的话有道理

感觉像是写给大一学生+大四学生的。

一个年轻人,会经历三种迷茫阶段:

第一种迷茫阶段:不知道该要什么、该做什么;(what)

第二种迷茫阶段:知道了该要什么、该做什么,但不知道怎么去获取;(how)

第三种迷茫阶段:前两种迷茫都解决了,但对自身是否具备足够强的执行力并无把握,而且在如何调配和整合自身资源上也很容易因为缺乏经验而陷入迷茫,这时候最需要尝试的勇气,也需要有经验者的指点。

楼主的帖子主要是针对第一种迷茫阶段的,比较初级一些,当也是很有用的。不过我希望大家能多分享第二、第三种迷茫阶段的感受,那将是一件很有意义的事情。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复