栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ufidaer - 

董事长给我的忠告

[复制链接] 109
查看

感谢提醒!

QUOTE:
以下是引用ydy135在2007-5-21 18:39:35的发言:

这是覃彪喜于2006出版的《读大学,究竟读什么》一书的节选,有兴趣的朋友可以去买来读一下

只是这个帖子已经出现过最少3次了,并且已经有斑斑提出这种重复发贴是否合理的问题

大家发贴前是否能先搜索一下,是否已有相同的帖子?

而评价此贴有用的朋友,对于转贴(这一点楼主没有说明)是否应该给出如此高的评价,值得思考。

感谢提醒!

老道,适用!
楼猪的懂事长脑子有问题,给楼猪忠告时还找N年前的老铁[em01]

很感谢你的劝告,不过有些还是不感苟同。

16、大公司是做人,小公司是做事。进入公司工作以后,必须尽快融入写字楼政治。职员能否得到提升,很大程度不在于是否努力,而在于老板对你的赏识程度。在写字楼的政治斗争中,一定要学会自我保护。

我觉得成熟的公司靠做人,但是我始终相信‘能者懂得解决问题’包括人际关系

生活工作的总结,值得复制值得学习,推荐学习!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

瘦死的骆驼比马大。撑死胆大的,饿死胆小的。一定要有创业的勇气和魄力。如果你一只满足于给别人打工,那么,不管你工资多高,永远都只能是一个可怜的穷光蛋。

shuo de hao

哈哈

融会贯通?

反正怎说怎有理。

有让人积极进取,也有所谓办公室文化。。。

富有哲理!!!

学习ing

QUOTE:
以下是引用wayswang在2007-5-21 19:25:05的发言:

真实的生活写照.为什么在四年前我没有见到过这样的文章!谢谢."瘦死的骆驼比马大。撑死胆大的,饿死胆小的。一定要有创业的勇气和魄力。如果你一只满足于给别人打工,那么,不管你工资多高,永远都只能是一个可怜的穷光蛋。就算月薪2万,在深圳上海那种地方,一年的存款还买不来一个小小的洗手间 "

理想是美好的,现实是残酷的。国家经济的发展,社会舆论的误导,使得很多人都纷纷的投入到自我创业的大军中,其实并不是每个人都适合创业的,这就是当前为什么很多私人企业成立不到一年就纷纷倒闭的原因。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复