栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

《家书》第二期第一批今日寄出,注意查收

[复制链接] 480
查看

非常开心!!!

吃完午饭回公司突然看到我桌面有个大信封,我想又是那个公司的产品资料。当我看到右下角”栖息谷“三个字时,感觉自己很幸运哟,5月份受伤在家休整到昨天才返公司。在家里好好的把第一期的家园看了几遍,特别是对本人有直接影响的“践行”抢单一文,仔细的作了一下笔记,结合自己的经验,确实学习到了很多知识,系统规划了销售打单的步骤及需要注意环节,真的收获不小。

第二期的发书就没有报名了,没想到还有自己一份,真是十分惭愧,平时在家园也就是吸收养分,自己却没贡献什么,在家园把人的心态调的很正,学到了很多实用的知识。我跟朋友也是十分推荐家网,好东东应该共享嘛:)

再次感谢家园领导的点名!!!

in the list.. tks,
下午收到大信封,熟悉的信封,方方正正的小书——我喜欢小小的书。

我收到家书第二期了,谢谢

收到第二期了,非常感谢!

其实出第一期的时候就申请了,但没有收到,还遗憾了很久。但看到这么精美的家书,而且还有大礼相送,真是感激不已,希望能一直成为家书的忠实读者!

俺的到了,谢谢

今天下午收到第二期家书,感谢!

收到,谢谢

内容非常好

排版我也很喜欢

这才有书的味道!!!!

我也还没有收到,哎

哎,还没收到

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复