栖息谷-管理人的网上家园

《家书》第二期第一批今日寄出,注意查收

[复制链接] 480
查看
楼主

.

《家书》第二期第一批3784本,已于2007.5.17通过邮局印刷品平信寄出,其中近200名家人申请了快递到付,将另行邮寄.

《家书》第二期剩余4000本将与5月底寄出第二批.

《家书》赠送登记地址:trueinfo.asp?book_no=0

本期家书增值服务赠送由XMIND提供的价值688元的XMIND 2007正式版序列号.具体请看 www.xmind.cn

序列号获取,请参考《家书》中的增值服务说明.

本批获赠名单,因数量较多,不便列出,请下载附件查看.(因部分ID涉及跨行显示问题,请在使用搜索查询时,尝试截取ID的部分内容查询)

[upload=txt]down758.asp?ID=75559[/upload]

就《家书》邮寄及赠送,请家人们认真阅读以下说明:

1.为节约投递成本,家园采用邮局普件进行邮寄,因部分家人地址填写不清或邮局投递问题,《家书》可能会投递不到,家园也收到部分退件。

如果您的地址不清,或已变更,请自行更新,并填写清楚您的手机号码.

此外,部分家人希望通过快递到付方式快捷、有效的收取《家书》,家园在第二期《家书》登记时增加选择是否愿意采用快递到付方式收取。

2.因征订家人较多,家园将通过随机抽取方式进行赠送,通过贡献值兑换全年《家书》的家人,家园另行寄送,家园版主,贵宾等登记邮寄地址的,家园都将邮寄.

3.家园初定每年的2月、5月、8月及11月进行每期的制作及投递。

4.第一期已填写资料的家人可不再填写,如有地址变更请更新资料.

《家书》相关情况帖子:《家书》-家园纸版刊物开始免费赠送   《家书》第1期读后感,大家一起来写 

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
 感谢胡涂!这次的赠品实在是太赞了!!
板凳

不知道第二批有没有俺的份!

没找到俺的名字,郁闷中。。。。

找到名字了!呵呵,好好读读!

找到gzfrank,谢谢。
郁闷!没我啊~

呵呵``刚刚在名单中找到偶的ID~~~第一期我是通过贡献值兑换的,本来说这次还没我的话,还用贡献值兑换~~~谢谢糊涂了~~~

PS一下:第一期的文章都很不错~~

我是新来的,还不知道怎么回事呢!

没有看到我的名字,郁闷!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复