栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lily610 - 

[志同道合] 免费的课程说明会,大家有兴趣吗?[推荐]

[复制链接] 21
查看
以下是引用lily610在2003-6-23 20:04:38的发言:
回地平线和zsjason:我现在在新塘,对这次活动的具体内容没有太多的资料,明天会广州回搜集一下,星期三我会发布在这里,你们看看是否有价值

你在新塘工作吗?

[em06][em06]
[/quote]
你在新塘工作吗?
[em06][em06]
由于公司的业务范围在进一步扩大,在新塘开了家分公司,我在这边做一些前期的市场工作,一般周末回广州!

[em07][em07][em07]
我想参加,但无传真机:(
以下是引用swlizhong在2003-6-23 20:45:04的发言:
我想参加,但无传真机:(

可以直接和我联系,或者我把邀请函EMAIL到你的邮箱里!
我的电话是13570991026

我已经报名了,并回传了回执!^_^
lam
我也想去,可以吗?又可以见到很多家人哦
将这次活动的邀请函附上,可以简单了解一下
成功阶梯研习会暨专题介绍会
邀 请 函
前瞻管理顾问有限公司(STEPS TO SUCCESS International Training System Co..LTD)
是一家有深厚研发背景的国际训练机构,本着【活出生命价值、让管理回归生活】的经营理念
和【学习、成长、分享、服务】的企业使命,致力于企业经营与人力资源管理的全面提升。
前瞻采用当今最先进的管理理念和教练技术及心理训练,采用体验式的学习方法,运用多
样体验活动的课程设计,融汇心理学、管理学、成功学、企业哲学及贴切的理论架构来引导学
员走近自己的生命,帮助学员达到更深层次的自我突破与抒解,有针对性的解决企业存在的问
题,从而全面提升个人领导力及企业管理效能,为企业创造更大的经济价值。

活动流程:
•        成功人生主题研习
•        公司服务内容介绍
•        成功阶梯第一阶梗概
•        活动游戏、体验式学习
•        学员成长历程分享
•        专题讨论及小组活动
本次活动特邀澳门著名成功学导师,潜能激励训练师,全球催眠师协会会员杜奕强先生主讲。
日期:2003年6月26日星期四        提示:登记时请出具邀请函
报到时间:19:00 会议专题时间:19:30~22:00  语言:粤语、普通话
地点:广州天河龙口东路6号远洋大厦三楼凡尔赛厅          

以下是引用diamond在2003-6-25 10:57:48的发言:
我已经报名了,并回传了回执!^_^

没问题了,明天最好在7点15分前到
以下是引用lam在2003-6-25 11:19:01的发言:
我也想去,可以吗?又可以见到很多家人哦

可以的,和我联系我发邀请函给你
我也想去,能把邀请函发到我信箱,再回传给你吗?

sunwayleemail@yahoo.com.cn

谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复