栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 免费的课程说明会,大家有兴趣吗?[推荐]

[复制链接] 21
查看
楼主
家人们,我所在公司26号晚上7点在远洋大厦凡尔赛宫,举行一场免费的课程说明会,届时可能会邀请一位香港的行销专家来分享他宝贵经验,如果各位有兴趣参加的话可以事先和我联系!
    在这里我要郑重声明一下,就我本人来讲此举决非任何商业行为,只是因为有这样一个机会,希望家人们可以有所收获!
沙发
以下是引用lily610在2003-6-22 20:58:57的发言:
家人们,我所在公司26号晚上7点在远洋大厦凡尔赛宫,举行一场免费的课程说明会,届时可能会邀请一位香港的行销专家来分享他宝贵经验,如果各位有兴趣参加的话可以事先和我联系!
     在这里我要郑重声明一下,就我本人来讲此举决非任何商业行为,只是因为有这样一个机会,希望家人们可以有所收获!

谢谢lily提供的信息,不过我没参加过这样的课程说明会,不知道大概会讲些什么,lily能不能跟大家简单介绍一下课程说明会的内容,以及我们参加的话会获取哪些方面的信息等等。这样就可以帮助我决定是否值得参加了。谢谢
lam
板凳
前几天我在广武酒店参加了一个陈安之成功学的说明会,是由一位叫由佳静的女士讲课,一个小时,收了10元,最后还是说了主要是推广7月份在深圳的陈安之成功学演讲会,RMB3800元哦。一个小时的演讲是讲团队的,听起来还可以。
我想去,可以吗?
正如按照地平线所说的:最好能有个简要的描述,是什么的行销?
以下是引用lam在2003-6-23 13:01:23的发言:
前几天我在广武酒店参加了一个陈安之成功学的说明会,是由一位叫由佳静的女士讲课,一个小时,收了10元,最后还是说了主要是推广7月份在深圳的陈安之成功学演讲会,RMB3800元哦。一个小时的演讲是讲团队的,听起来还可以。

我们的推荐会是完全免费的,不过也是为了推广7月份的台湾林正光老师的成功阶梯第一阶的课程。陈安之的学生都是通过做会来推广课程的,有一部分不错,由于现在他的学生太多了,也有一部分是滥竽充数!
以下是引用花开无声在2003-6-23 15:16:29的发言:
我想去,可以吗?

只要你有兴趣当然可以来参加呀!
不过你要和我联系一下,给我你的传真号,因为这次所有的嘉宾都需要有邀请函,我得发一封给你。我们是同行,有这样交流的机会大家希望都能够有所收获!
回地平线和zsjason:我现在在新塘,对这次活动的具体内容没有太多的资料,明天回广州搜集一下,星期三我会发布在这里,你们看看是否有参加的必要!

以下是引用zsjason在2003-6-23 15:33:23的发言:
正如按照地平线所说的:最好能有个简要的描述,是什么的行销?

那位老师目前是在保健品行业,但曾经有过很多行业的销售经验,他是安东尼罗宾的学生
我也想去,方便吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复