栖息谷-管理人的网上家园

楼主:beniao - 

]:)~

[复制链接] 90
查看

建议请假出去旅游一下,看看外面放松心情;

可能是本人的运气,从来没有因为这种事去伤心;

不过挻羡慕你有一群好哥们,好兄弟!

好久没来这里了,一直不想再回复,想让这个帖子沉下去,没想到还是有这么多朋友关注。

一切都已经过去了,那就应该让它结束。仔细想想,其实她也没有错,只是摊上我这么一个不识趣的家伙也真够让她烦的了。正如一位朋友不久前说过的,也许问题真的是出在我身上。也许,我真的就是一个自私,老土,懦弱,幼稚,莽撞,傻头傻脑的家伙。不懂得关心爱护身边喜欢的人,只是意味强调自己的感受,做了蠢事还傻呼呼自我陶醉,把错误都赖在别人身上。

可是,无论我如何差劲,我真的是没想过要伤害任何人的,包括我自己。

最后希望版主能把这个帖子沉了,或者锁了,谢谢。

[em01]
唉,我比你还惨,她不爱我,只是想要一个婚礼而已,虽然嫁给我了,但这个日子过得,实在是难

看到你对自己的评价,我觉得那简直就是我的写真,我俩还真是有共同点,伤心啊

事情走到这步,发展这个程度,你们都很难改变什么了!

就是说,你们现在玩完了!你现唯一做了,把那份感情沉下去吧,心锁起来吧!这样你和她都好受!

人的一生就是在得失中延续,拥有了再失去是很自然的事。总有下一个人在等待你出现,等待陪着你到终点的。好好珍藏过去,好好面对未来。

放手也是一种幸福。

爱一个人并不一定意味着要和她走到一起,白头偕老!

爱情有时候,需要冷静。恋爱的人都不够理智

呵呵,何必呢?

终究是不会在一起的人,何必一定要为难自己。爱与不爱,真的那么重要?

向先看,会有更好的女孩在等你。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复