栖息谷-管理人的网上家园

楼主:beniao - 

]:)~

[复制链接] 90
查看
也许.这是一种成长的痛.可能,时间会淡化这一切.很多人都曾经历.当一切归于平淡,再回首,就变得平静而且坚定.
疯狂了,冷却了,也慢慢收拾了破碎的心情。我已经可以努力面对了,事实上,如果有缘分我们早就走在一起了,呵呵,既然不合适,既然走的不同路就不要在一起好了。有些东西失去并不代表放弃了美好,该放还是要放的。。

同情你!相信你会找到更好的另一半的!

把她放心里 同情你 但是相信你会找到更好的!

今天看她穿的很显眼,可能是他跟她一起去买的衣裙和鞋子吧。唉,现在她已经成为一个被千般宠爱的骄傲的小女人了。我还能说什么呢,晕菜ing~~

因为爱过  所以不会做敌人

因为伤过  所以不会做朋友

只能是    最熟悉的陌生人。。。。。。

放弃吧,楼主

不爱你的女人不值得留恋珍惜的

一切无所谓了
        或许真的不应该怪你,一直以来我都在留恋与放弃之间徘徊,因为他在中间,也因为你没有明确的拒绝言语。正如他说的,说出去的话就像泼出去的水,收不回来了。所以,你不会说,对吗?而我却已经说了太多太多,还打着爱的名义。本来是舍不得的深情厚意,却因为爱的泛滥而变得廉价和丑陋。是没有必要说了,这一刻拖得太久,来得也太快。
    有太多为什么想问你,可是一切都没所谓了。
又一个单相思的故事呀

呵呵,晕菜!沟通方式和心态有点问题!离开那个地方吧!

你不要太执著于结果了,女人很反感哦!你应该去体会这里面的过程吧,虽然痛苦,但对你的感情来说却是历练!

我有些经历和你相似,但是我喜欢的那个人没有你喜欢的将女人那么复杂!

不要太粘她了,你的有些举动反而使她更走向你不想要的局面,应该使她冷却下来!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复