栖息谷-管理人的网上家园

楼主:swordliang - 

【月主题探讨】之200705——项目管理软件

[复制链接] 22
查看
QUOTE:
以下是引用清风徐来在2007-5-31 8:51:28的发言:

只用过project,而且用得比较浅

这都没有关系,只是希望大家分享一下你所用的各个软件的心得体会,可能你觉得不值得一提,可它却确实是某些家人不会的。

可能我的前面的开题没有讲清楚,其实拿出来这个主题大家讨论,主要目的就是一个:分享各个家人在使用这些项目管理软件的心得,也可能是一个,也可能是许多。

怎么没有minitab14这软件啊?我觉得这也是个很不错的项目管理软件啊

[em01]
想问一下各位:你们在项目管理的过程中用项目管理软件多吗?
QUOTE:
以下是引用jxsdwjd在2007-6-23 15:15:34的发言:
想问一下各位:你们在项目管理的过程中用项目管理软件多吗?

我知道做标书的时候肯定是要用的
QUOTE:
以下是引用javamans在2007-5-31 17:59:09的发言:

在项目中使用JIRA(www.atlassian.com/software/jira/) 作为管理工具也不错

Could you tell more details of JIRA project ?

QUOTE:
以下是引用Yorky在2007-6-26 9:31:32的发言:

Could you tell more details of JIRA project ?

Sorry,I can't.

Mintab14這個好像比較多的用來做數據分析.

[em01][em01]感谢楼主分析啊,顶上去才好啊!这些软件在项目管理中各方面都有各自的特性!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复