栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:把问题搞大 - 

[讨论]每个人的华为都在沦陷

[复制链接] 26
查看
为什么华为总和各种不幸的事搭边?也听过身边的人介绍他人性化的管理,但是孰真孰假?
华为能够有今天,足以证明某种东西的成功。而楼主所说的,是否就是华为要沦陷的冬天?局限,永远是难以超越的!

正在看有关华为和联想的一些书籍,在领悟,在学习

没有完美的企业。历史告诉我们,任何进步都是由矛盾推动的,都是螺旋式上升的。企业的成长,国家的发展莫不如此。在矛盾中是回避退却,是自嗟自怨冷眼旁观,还是义之所在虽千万人吾往矣?

我看到LZ在自嗟自怨,而更多离职的人,是跳到外资企业当起幸福的高级白领

国家兴亡,匹夫有责!华为兴衰,员工有责!雄起吧,将个人利益暂时置于一边去奋斗吧!

我不是华为的,只是一个民营企业的营销人员。曾经看过无数广东地区的工厂,现在看到身边的本土竞争对手正在被外资逐一合并蚕食,真是万千感慨!

但是感慨能帮助我们吗?

如果能,我们就继续感慨踌躇吧

可惜不能!不但不能,反而会影响其他意志不坚定的战友。

既然如此,就停止感慨,挺身而出尽己所能吧,人人如此,何事不成??!!

这样的悲哀一直存在!

支持一下楼主,华为已经不是从前的华为了,逝去的再也不会回来。

也许它的销售业绩还会持续增长,但是它已经不是我们工作的选择。没有必要去为某些人卖命,弄到最后某些人还会大声说自己很崇高,这是最可耻的,同时也是我们的悲哀。

哎!

用了华为的东西,也享受了他的服务。还是有大家风范的。比同类的还是要强。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复