栖息谷-管理人的网上家园

楼主:把问题搞大 - 

[讨论]每个人的华为都在沦陷

[复制链接] 26
查看

长时间的思考,这样的结果不是企业文化所造成的,套用一句俗话“大环境造就了这一切”。

下层建筑决定上层建筑,中国没钱的人太多,挣扎在温饱线上的人,谁又能饿着肚子大声地喊出,抵制日货,拒绝廉价劳动力呢!!!

前几天飞机失事,华为及其御用媒体又在炒作。同样有5个中国人遇难,却唯独放大华为遇难的员工,连“央屎”这样的主流媒体都脱不了俗。

悲哀

作者很有思想,很有忧国忧民的气节。我佩服!希望这样的中国人更多些!

嗯, ....那个, ......最后的诗词没看懂.

为什么要有这样的论调呢?

华为是一个值得尊敬的企业!

华为你怎么了??????????????????????

不知华为的下一步路是什么,,不知道如我等的下一步是什么

思索中,说明了什么,值得我深思和学习。

自己生产的东西在国内卖不动。。到国外却有很好的销路。。。 中国这样的企业太多了。。

奇怪。。

太有才了,虽然我不了解华为,但作者得不到重用体现了华为的问题。

往左脸跳跃,往右脸蹒跚。这两句把我整懵了,啥意思啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复