栖息谷-管理人的网上家园

楼主:山野毛虫 - 

栖息十二钗

[复制链接] 45
查看
呵呵,楼主你慢慢来,呵呵,因为我觉得你这个工程估计完不成。呵呵,你已经写了三个,一个堪比史湘云(小猪),一个堪比薛宝琴(芷叶),一个堪比贾探春(Jane.chun)。呵呵,至于其他的呢?哈哈,要找人很难呀!
真是走远了,又回头,还有个人不太熟,叫做花开无声,什么个性,无从知晓,什么德行,无从明了。故跳过,不好意思。
真是走得很远很远还要回头,公案未结,我心忐忑,唯恐落了谁,又冤了谁。一觉醒来,突然想起,薛宝琴原不是12金钗里的人物。不过芷叶的性情确实和宝琴很像。呵呵!
QUOTE:
以下是引用muyan72nantian在2010-1-21 15:53:27的发言:
真是走远了,又回头,还有个人不太熟,叫做花开无声,什么个性,无从知晓,什么德行,无从明了。故跳过,不好意思。

花开无声什么个性? 花开无声非常有个性 网上一个芷叶 网下又一个芷叶

呵呵,找不到花开无声的帖子,就按楼主的字面意思来吧!

花开无声胜有声-----质本洁来还洁去。

难不成,此乃妙玉?

QUOTE:
以下是引用Janice9008在2010-1-22 20:27:42的发言:

花开无声什么个性?
花开无声非常有个性

网上一个芷叶
网下又一个芷叶

呵呵,网上芷叶像,网下芷叶还依然。呵呵,文字里,你隐藏得再好,终会露出马脚,并且相由心生。呵呵,其实芷叶自己可以去对着红楼梦里的宝琴的描述,自己去分析分析,看我说得对不对。芷叶不入12钗,未尝不可。事实上宝琴是与薛林史齐名的人物,无论性情还是才情,然命数却大大不同。呵呵!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复