栖息谷-管理人的网上家园

栖息十二钗

[复制链接] 45
查看
楼主

本来十分汗颜于拙笔,近日亦忙于项目运作,然不忍待见此次征文如此和寡,偷得些许闲隙,XDJM们,俺先丢丑了(不过,反正也没多少人认识俺,怕啥),要是这次再中膘的话估计胡涂以后得考虑取消征文活动了[em04],你们加把劲多写吧。

上大学那阵子,班上共40名同学,28男12女,故而名之二十八学士与十二金钗。反正不用自己想词,偷得懒来就叙说叙说俺们家园里的十二金钗(二十八学士就待各位高手高手高高手们认养了,切盼跟之贴之),可是了不得,才溢南北、气(质)贯东西,对此不太熟的家人不妨多翻翻家园历史。

照例,说之前,先PS几把(PS是啥还搞不太清楚),

PS第一把,吾少寡读书,这十二金钗之说,想是源于《石头记》里的金陵十二钗,网络BBS里面也有人玩过,这叫穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧,呵呵;
 PS第二把,对家人了解实在不算多,而且脑袋经常down机,所以难免有误,不知所云。文中佳/家人,若嫌不是,请直接或间接警之告之(反正近日心情不佳,正四处找骂,嘿嘿,一石不知道好多雕[em02],划得来);
 PS第三把,多个靓位预留中,[em02][em02][em02]接受VIP诚意认筹[em02][em02][em02];
 PS第四把,本贴是想到哪说到哪,排名不分先后,楼主保留解释权;
 PS第五把,占位。

正文,

<上篇>

Janechun:

高山上流水,

端看轩辕树下,与千古人杰嬉笑怒骂,皆成贴的,

惟智者思绪,与日月同辉;惟janechun之高妙,与栖息同语。

单枫芷叶:

小河橙瓦点点绿,片墨莲塘处处春;

夏池碎月思念里,午后斜阳细意浓;

禾水徐清高一盏,晚风秋砚默云中。

(是布衣,非布衣,是名布衣,喜欢去逛。)

花开无声:

岁月无古今,情怀自浅深;

人言丹青难写是精神,花开无声胜有声!

小猪冲啊:

浓绿万枝红一点,动人春色不须多。

猪猪性爽直,键落警世人。

我看以后小猪国的国歌就是:小猪们,冲啊,冲啊,冒着俗人的炮火,前进,前进,前进进!

沙发

中篇

接受VIP诚意认筹中......

[em02][em02][em02]
板凳

下篇

接受VIP诚意认筹中......

[em02][em02][em02]
先站个好位,看美女了。
先站个好位,看美女了。

这个也凑够数,期待完结篇。

毛虫也鉴定起女人来了,你可真行,在深圳那会没看出来你还有这风流雅兴呢,有进步,四个现代化就需要你这样的有抱负青年的投入,祖国需要你!
没有完整的啊!强烈建议写完!

呵呵,写得好,边干项目边加油吧

找个续的人怕比较难吧

shan xiong zi ji wan pian le ba

呜~~呜!!感动的我一把鼻涕一把泪的,猴久猴久没被人夸了啊,我对你 爱爱爱爱 爱不完啊!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复