栖息谷-管理人的网上家园

楼主:绝不裸奔yy - 

【原创】再得智者点悟,与家人分享!

[复制链接] 59
查看

同意观点,赞成

呵,楼主的感悟还是很真诚的

人生是一个欣赏的过程,是一个感悟的过程,知道了能不能在自己的生活中加以注意又是另一回事了......

智慧与年龄无关,有的人20多岁,却已经很有智慧,有的人八、九十岁还没拥有什么智慧。”

这句话对我来说触动挺深的,原来一直以为自己还年轻,有些事情做得不到位,也是理所应当,但是现在想想自己还是错了,

有道理,回家把枕头放高一点慢慢想啊

非常认同8楼的说法,我发现现在好像许多人都在悟,说的也玄之又玄,好像都有很深的感悟,但是又有几人去实践去努力去坚持了呢?我这人可以说比较务实,喜欢看到行动及行动的结果,没事再思考一下而已,谈不上悟不悟的!

平凡中的真知灼识

很有道理

不错,

贵在实践!

知道与做到还是有段距离的!

我就是一个知错犯错的人啊.

呵呵,我一直认为

优秀的人优秀在血统,成功的人成功在思想

优秀的人未必成功

成功的人也未必优秀

做事情关键并不在于形式,而在于更深层次的东西。有的人去庙里拜佛,去了100次,回来之后仍觉得很勉强,是白拜;有的人只去了一次,满怀诚意,却远胜过前者.sh深有感触

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复