栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hizhinan - 

[原创]凤凰,心灵的故乡

[复制链接] 39
查看

很好,本来五一想去的,可是感觉没怎么听说过,就去游了桂林山水。

也许该找时间去凤凰城看看。。

[em02]

楼主,今日的凤凰早已不是2002年的凤凰,少了很多让你留念的东西.你文中的那些美好我在05年去的时候就只能抓到个尾巴了,要非常努力捕捉.

劝家人,凤凰,晚去不如早去,黄金周去不如平日去,有充足的时间再去,在那里匆匆忙忙的赶,是玩不出味道的.

多谢家人    

Gohome、johndalin、leolexli、amy_zhai、lindaxq、他山之石、jwzwlh、凤鸣凰舞、三生石、wangran100、jwzwlh、老醋、zkai128、aicy1120、lxw-311、muyijin556、luokai1976、miniblack、caoer111、1freesun、沉睡的夏风   

等诸君的欣赏!

我去的时候是2002年,那时我就当心,凤凰的精神会变!所以你们去,最好选在人少时,慢慢游玩才能细细品味.

如果沉浸在沈老<边城>或<湘行散记>的意境里,会更深地读懂凤凰!

那先最好找沈老的文章看看,那文章很多那种湘西的意境的哦!

难得好文!

值得一读!

触动心灵的文章。

非 常 不 错 !@ 嘿嘿

感悟很清澈的文字,感慨很清醇的古风^66666^^^

又想去了。.....
很美好的文字,同样看到一个很美好的心灵。
哦,还有,我现在也在欲乘风飞跃的南海之岛上呢;在这个帖子上看到蛮多同在海岛的家人,我们应该组织组织聚会呢。家人可以加我QQ-404782818 表明“家人”,期待大家。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复