栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hizhinan - 

[原创]凤凰,心灵的故乡

[复制链接] 39
查看

就在前几天出差的路上,在新提速的动车组列车上,我又一次看到这座美丽古城的文章介绍。

看了楼主的描写,让我再一次感受到如诗入画的风景,真希望自己能够陪着我的小云一起走一趟啊。

希望这一天很快来到!

我想起在那里还有一个MM是我朋友哦,她家里是开饭馆的,呵呵,吃住应该没有问题吧!
很羡慕作者的文笔,感谢作者让我身临其境。

写得真好啊

呵呵,还没去过哦.听同学说不错,风景好人也淳朴,还有很多好吃的!
好象去感受一下

谢谢楼主分享!

游玩过一些地方之后,突然觉得盲目地去一个地方实在太没新意了."凤凰古城"我计划着今年去玩,所以希望在身临其境之前对它有尽量多的了解.真的很荣幸能看见这样的一篇游记,如同撞着知己的感觉!

:D

[em10]

做梦都想去的地方,不知那位家人能给个详细点的自助游攻略么。先拜谢了!

这是我一直想去的地方,结果这次五一还是没去成,反倒是跟朋友一起到三亚玩了一圈。

不过我相信,凤凰这样的地方,选一个非假期的日子,一个人背着包四处随意的转转会更有意思。

去年去过一次,民风很淳朴,只是岸边租民族服装拍照的大娘很难缠,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复