栖息谷-管理人的网上家园

楼主:水净纯 - 

[原创]爱是一朵永不凋零的花

[复制链接] 55
查看

有缘的爱情让人羡慕,无缘的爱情未必就没有好的结果。只要是真爱,你就会感到他是多么的美好。

真是不错。爱情因欲起而起,也因欲灭而灭。看不到这个,只是把爱情和美丽浪漫或道德责任挂在一起,就会永远感到矛盾和不安。爱情,是一种被包装了5000年的需要。

忘不了,忘不了~~~~~~~~~~~~~

此情可待成追忆,只是当时已惘然!

目前对爱情还是没有什么概念的,至于对于“爱”,那就更加不好怎么去评论了。

不过我个人原则是:如果还没有真正的非常喜欢某一个人,千万不要随便对他说“我爱你”。爱这个字是不能随便说,也不要随便对任何人说!不过对于自己的家人那就没有什么了!

呵呵[em04]

爱,不懂却企盼,呵呵

复..伤

有人流泪,有人怨恨,当然也有人无所谓,无所谓是因为彼此没了激情,没了牵挂,分开是顺理成章,在一起也是相对两无言,你中不再有我,我中不再有你,,,

开始就是这样,真的很可悲吧..无言.................

一生只开一次的花实在太少

花开花谢

每一次的开放都是美丽的,足以!

问世间情为何物,直叫人以身相许!爱恨情仇!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复