栖息谷-管理人的网上家园

楼主:水净纯 - 

[原创]爱是一朵永不凋零的花

[复制链接] 55
查看
人的一生中,可能最难把握的就是感情了,你不知道它什么时候会突然间长了翅膀,没有理由、没有借口,很从容、很干脆,反正就是从一个人身边飞到另一个人身边了

爱情 我们一生都要经过的 何必去预想它是好是坏 等到来临了 我们好好珍惜自己爱的人 就不会后悔

也不会 让彼此伤心 难过

[em05]

正在跟所爱人生气,正独品着那锥心的痛,有些控制了抓狂,用了很多方法也无法让自己平静。这篇文章到是起了暂时镇痛效果。

记得曾经跟一位朋友讨论爱情婚姻。他说相信缘份,因为缘份让两人在那个特殊时间段相遇,所以产生爱情或是婚姻,那个人之所以会成为你的丈夫或是妻子是因为时间刚巧正好,如果在另个时间段相遇,结果将是另一个。

我该怎么解决我的痛,唉!!

同意。。。人老说我花心,此仁兄表达释义了我的心灵深处的困惑。谢谢

前生相约奈何桥边,柳絮漫天轻舞,
细雨如丝,酒旗迎风。
依稀可以看见,那弯弯的石拱桥头,
你随风而立,敛眉颔首,
明眸皓齿,嫣然一笑,风情无边。

爱情是美好 的,只是这上前提也不伤害别人为前提。但愿有情人能天长地久!

楼主说的对,有的人为了责任和道义终生守护一个人,也许他们一辈子也不知道什么是爱,但是知道爱的人有几个能白头到老呢?我们不能以爱的名义来伪装自己,更不应该以爱的名义放弃自己的责任和道德。

有些人就是动物,

有些人是人,

人和动物是有区别的

你有发表过文章在杂志或报刊上吧?没有的话,建议试试

一直以为,一辈子只爱一个人,一生只伴一个人身旁,

后来发现,我没那么幸运。感情把自己折磨的不人不鬼。没有自尊,没有骄傲。

当我狠心的放弃爱,我发现自己也一样可以生活的好。

朋友对我说,要对自己好一点,要骄傲的活着。要幸福。

带着你该有的光彩。

转身,叹息,我握着自己的剑去流浪天涯。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复