栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lxy2007 - 

[原创]管理从学习开始

[复制链接] 57
查看

再讲的具体点就更受教了

家园 好地方

栖息谷是我每天必来的地方,从这里学到了不少东西

如我刚刚出来,人生才开始真正的磨砺与锤炼!在栖息谷学了很多,也表达了许多,虽然不惊奇,但确实自己真实感受的流露。人有好奇他人的私隐,也有向外倾诉的心理。2007年,追求梦想,编制梦想,实现理想!无怨无悔!

分享..51.cgno1.com

“学习不仅有一个方法问题,而且有一个应用问题”学以致用是很关键的,这不仅使我想到了自己,虽然我也看了很多书,登陆了很多网站看了很多优秀经理人的帖子,但是我总是感觉到这些并没有使我有多大进步,很多书看过去也就忘了,许多知识都是片段性的,并没有真正把这些知识内化为自己的知识,并使之形成系统。经过反思,我认为造成这种状况的原因主要有三个:1、学习目的不端正,学习的目的大多是为了丰富自己的知识面,以便于向别人 炫耀。并没有真正深入的学习。2、学习完了以后不思考,看了也就看了,没有把学习的知识与实际相结合,大多数的学习斗只学了一个表层,而没有深入。3、学习完全是被动学习,没有主动意识,完全是自己强迫 自己学习,所以这样看来,学习的效果就不会好 了。希望有高人能够给与指点。
"ccb008"家人总结的非常好,若能将学习的心态由被动变成主动,并能将学过的东西融入到实际工作中去,那学习的效果和学习乐趣会让我们终身受益。

确实在栖息谷学到很多东西,如果有一天家园需要赞助,我第一个报名

社会如此单纯???????????

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复