栖息谷-管理人的网上家园

楼主:xujun8685 - 

[市场营销] [原创]白金五星级酒店S&M筹备全套文件(SOP P&P TBD PD)

[复制链接] 279
查看
021新产品开发的策略—新产品开发的原则[upload=rar]down60102.asp?ID=74122[/upload]
022新产品开发的策略—新产品开发的过程[upload=rar]down60102.asp?ID=74123[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

推广部 P& 001-041

001活动后的总结、分析制度

[upload=rar]down60102.asp?ID=74124[/upload]

002政府公共关系策略

[upload=rar]down60102.asp?ID=74125[/upload]

本帖子中包含更多资源

x
003新闻媒体公共关系策略[upload=rar]down60102.asp?ID=74126[/upload]
004酒店软性报道途径及方法[upload=rar]down60102.asp?ID=74127[/upload]

本帖子中包含更多资源

x

今天还可上传0个; 论坛限制:一次3个,一天150个,每个4500KB(查看论坛限制)

又传不鸟了...哎......

同志们等等吧.,.....

做的标记先,谢谢楼主![em02]
你上传的这套程序文件是源自东莞长安某企业投资的五星酒店正在使用的程序文件,从你的注册名来看,起草者肯定不是你,而你这样将内部文件传播出来,很危险。酒店业很窄,主要靠人脉,不要做损人不利己的事情,不然你的道路会越来越窄!善意劝告!

不错.真的不错呢.......

QUOTE:
以下是引用Ayven在2007-5-4 21:26:15的发言:
你上传的这套程序文件是源自东莞长安某企业投资的五星酒店正在使用的程序文件,从你的注册名来看,起草者肯定不是你,而你这样将内部文件传播出来,很危险。酒店业很窄,主要靠人脉,不要做损人不利己的事情,不然你的道路会越来越窄!善意劝告!

多谢提醒,但我可以告诉你的是.,.此套并非东莞长安某企业的....而且我可以告诉你,此套东西确实非我一个人编写完成...

汇集了很多同事的心血...

不过还是谢谢你善意的忠告...如果你所说的长安某企业的酒店..我估计有我以前的同事在那酒店任职...

严重期待!

非常感谢  xujun8685 为家人做的贡献![em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复