栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lilong8848 - 

创业-我这辈子犯得一个最愚蠢的错误!

[复制链接] 70
查看
创业的路的确很艰难!所以需要很长时间的准备。一个合理的规划。看一些立志的书上说:不要等一切都准备好了再去做。其实一直有怀疑。也许创业真的需要魄力。但是不能一味的冲动。还有就是可以接受失败的心态!

写的很好

特别是合伙人这点写的很实在。

我也创业过一次,当时是凭血气之勇,没有进行详细的市场调查,结果没支撑三个月就失败了。要想创业最好在行业干过相当长时间,并且有相当资源基础和足够的远见
如何盈利是创业之初最应考虑的,当有创业想法时多冷静思考,这样可以避免不必要的损失。
我也想自己创业,就是害怕资金风险,没有合适的产品,和正确的市场,以及市场风险投资,后备资金的储备,作什么都得小心,楼主,我们再努力~~
感谢!!!

是,楼主能行动就是值得我学习!

的确,没有合适的创业伙伴和清晰的思路,创业确实很难

深有同感~!一年前的创业也让我尝到了太多的酸甜苦辣.

学生创业最缺乏的就是好的合伙人和资金,也成了多数人创业的绊脚石.

我也很想创业的,只是资本不够,等打几年工有了资本和经验再自己干,呵呵~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复