栖息谷-管理人的网上家园

楼主:adamliang - 

[分享]大彻大悟(锡恩公司总裁 姜汝祥演讲稿)

[复制链接] 61
查看

“真正厉害的人是把厉害的人让他为自己工作才是真正厉害的人,我们这些人把自己搞得很厉害,(真的)这一点让我大彻大悟,真正厉害的人不是那种自己厉害的人,(你知道吧)真正厉害的人是让厉害的人为自己工作,那才是真正的厉害。”

段真的很不错阿,真正厉害的人要用对人,用好人~!楼主的这篇文章不错!谢谢了!

[em01]

对姜汝祥很不感冒

特别是他前段时间弄得什么黄埔培训

简直不知所为

幸好他们公司除了他之外,再没什么能人,不然说不定会变成另外一个邪教

这样子说有点抬举锡恩公司了,好像

像这么一个没有灵魂的公司,要发展成邪教还是不可能的

刚看了第一篇

曹操绝对比刘备善于用人,而且在企业内部善于营造有序的竞争氛围
QUOTE:
以下是引用ruixutao在2007-4-18 8:58:05的发言:

对姜汝祥很不感冒

特别是他前段时间弄得什么黄埔培训

简直不知所为

幸好他们公司除了他之外,再没什么能人,不然说不定会变成另外一个邪教

这样子说有点抬举锡恩公司了,好像

像这么一个没有灵魂的公司,要发展成邪教还是不可能的

无知者无畏!无知者无罪?你就擦亮眼睛等着看锡恩如何变成邪教的吧!

能为家人带来收益,这是我最大的荣幸和愿望.

以前总是只索取(下载或阅读)不付出,现在有时间和机会为家人做点力所能及的贡献,开心.

受益非浅,谢谢楼主

我觉得对某个企业或个人的好恶不能太过,或者说喜形不露于色.虽然我对某些公司或个人也不完全认可,但好的就是好的,可以求同存异嘛. 家人们,你说呢?

个人意见,仅供参考.

学习中,受益中,努力中

好像挖掘的不太深,有点表面化,还是没有抓住实质的东西,有谁敢按照里面的内容做?我不敢!做事还是要知其然,更知其所以然!
QUOTE:
以下是引用md567在2007-4-18 9:22:04的发言:

无知者无畏!无知者无罪?你就擦亮眼睛等着看锡恩如何变成邪教的吧!

呵呵,我是参加过他们公司的什么“黄埔培训”,现场感受了,,,

后来也看了一些碟,,,越看越恶心,,,

也许是因为我很难头脑发热,对搬来搬去的理论就是看不下去的缘故吧

是不是我的说法冒犯了你?还是说你通过锡恩的咨询,得到了很好的效果?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复